вторник, 11 августа 2009 г.

Моя Мордовия. Ичалковский район. Смольный. Закат на Алатыре.

Алатырь - приток Суры, а Сура - приток Волги. Вот на этой небольшой реке провели мы свой субботний вечер. Места красивейшие, небо - сказочное, берега реки - живописнейшие. И - простор, простор, простор...
















10 комментариев:

  1. Хорошоооо! Дразнишься, Валь ;) А чего это там такое Пкусненькое в фольгу замотано, а? Чтой-то ты там от нас спрятала, признавайся? И чего там в арбузе??

    ОтветитьУдалить
  2. Светуль, в фольге печеная картошечка с сальцом! Вкусно-о-о-о! Да на природе, да у водички... Мы обычно едем на долго, поэтому всегда с едой. Котелок и решетка всегда в багажнике. А в арбузе нож торчит.

    ОтветитьУдалить
  3. А :) Нож бликует, и я не поняла, ЧТО это :) А картошка такая ровненькая, что я подула - яйца %)) Ээээххх...

    ОтветитьУдалить
  4. Подумала :) Вот грамотейка %))

    ОтветитьУдалить
  5. Гляди ж какой арбуз спелый!
    Место замечательное. И речка на зарастает травой, камышом , как у нас. Чистая!

    ОтветитьУдалить
  6. Как красиво..............просторы...Супер!!!! Валюнь за наградой ко мне заходи;)

    ОтветитьУдалить
  7. Валюнька, родная душа,за твои золотые ручки возьми у меня наградку! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  8. Валюня,такая красота!!!И фото хорошие!!!А не скажншь как ты картошечку в фольге (с сальцем) делаешь???

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, про картошку посмотрите вот тут http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_125.shtml
    Мы делаем так же. Можно добавить чеснок, сметану, майонезом смазать, травками приправить. Вариантов много. Только что пекли в духовке - так же вкусно.

    ОтветитьУдалить
  10. 30 минут, как написано в рецепте, мало. Пусть подольше печется.

    ОтветитьУдалить