воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Грустный пост

Грущу, видя как исчезают из блогосферы мои замечательные виртуальные подруги. Удивительные! Интереснейшие! Внимательные! Открытые! Щедрые! 
Как же мне вас не хватает!

 Скучаю и мечтаю, что вот зайду на свою страничку и увижу Ланочкиных  кошаков, Запорожские просторы, кузнечиков и вышитые хатки. 
А Танечка  сразит наповал новым лоскутным шедевром и расскажет, что выросло в саду.
Мама Наташи-Ярославны выздоровеет и она заново откроет свой домик взамен удаленному.
Света придумает новых зверюшек и мы, открыв рты, будем ими восхищаться.
Танюша будет хвастаться не только своими шедеврами, но уже и дочкиными.
Любаша, часто бывая на выставках и мастер-классах по народной кукле, расскажет о новых встречах и покажет новые работы.
Лена порадует своими невероятно креативными куклами.
Натуля расскажет, какие большие мальчишки выросли, а я смогу поблагодарить ее за ценнейший материал по народным куклам, который она мне прислала.
Олечка, очень часто вспоминаю твой рассказ о том, как муж к твоему приезду решил полить цветок на шкафу и твое: лучше бы он засох. Любуюсь на твоих вышитых птичек.
Ксюша наверняка стала первоклассным мастером по вязанию игрушек.
Леночка, человек, любое дело делающий скурпулезно, исключительно аккуратно, с огромным вкусом. Хочется верить, что после окончания работы над лоскутным покрывалом, ты вернешься к нам. И на радость нам.
Алена расскажет об удивительных флористах и покажет новые работы.

Девочки, я вижу, что вы ко мне заглядываете. Радуюсь вам очень, очень сильно. Напишите хоть по паре слов о себе - как вы?  Люблю вас! Помню! Скучаю!

3 комментария:

maija комментирует...

Valechka, ja tozhe skuchaju po tomu vremeni. Kazhdyj den` bil napolnen novimi otkritijami i znakomstvami. Ja v instagram, no ne prizhilas`. Eh...

chenara комментирует...

и я скучаю... ФБ веду для израильских знакомых и родственников, пытаюсь возродить компанейство наше в блоге.. но из блогспота все поубегали...
жааааль... голоса прямо слышу, а народ уже далеко... не видать(

Людмила комментирует...

Валюша, я на месте! Приехала с дачи и теперь буду в Москве. И в своем блоге тоже. Заходи! Очень о многом надо написать, как только освоюсь в городе. А вообще,действительно, жаль, что многие уходят из блогов в соц. сети. Мне там не интересно, понаставить лайки и потратить время часто совсем в пустую. Очень жалею, что у некоторых друзей были интересные блоги, а теперь совершенно неинтересные фейсбуки и прочие. Скоро мы, наверное. с нашими блогами превратимся в динозавров на общем фоне