среда, 9 сентября 2015 г.

ТЕЛЕ-2

На каком интересном мероприятии я была на днях!
Мало того, что там я узнала о новом  операторе мобильной связи Теле2, но еще и познакомилась с не менее интересными сотрудниками этой компании и ее руководителями.




 

Новый федеральный оператор Tele2  работает в более чем 60 регионах и обслуживает свыше 35 миллионов абонентов. На карте видно на сколько активно Теле2 шагает по районам Мордовии.


 Так ярко позиционирует себя новый оператор, бросая вызов конкурентам.

 


 Абонентам Tele2 в Республике Мордовия  предлагаются четыре тарифных плана.







Тариф "Оранжевый" - без абонентской платы, с единой стоимостью на все исходящие звонки в регионе – 30 копеек за минуту. Тарификация поминутная, что позволяет не ограничивать себя в общении.



Три пакетных тарифных плана для мобильного интернета: «Черный» с абонентской платой 50 руб. в месяц (безлимитная связь внутри сети Tele2, 500 МБ трафика), «Очень черный» с абонентской платой 150 руб. в месяц (350 минут, 350 SMS, 3 Гб трафика), «Самый черный» (500 минут, 500 SMS, 5 Гб трафика).


Предлагаются еще и дополнительные опции.
 
Честно сказать, когда я шла на встречу, думала, что будет скучно и неинтересно. Ошибалась во всем. Было интересно,  понятно и по-домашнему уютно.
Все руководители и представители компании оказались людьми удивительно открытыми и  общительными. 
Каждому, пришедшему на встречу, вручили черно-белые пакеты. Каждому участнику подарили стильные  ежедневники,  подключение с красивым номером и папку с распечатанными тарифными планами.





 До начала конференции и после нее можно было сфотографироваться на память и сразу же получить фотографию. Фоткались все, к тому же, девушка была очень приветливая и обаятельная.


Вот встретились старые друзья, корреспондент газеты и телеоператор, фотографируются на память.



 А на нижней фотографии слева белый пылесос - совсем не пылесос, а робот по имени Роберт. Эх и веселил же он всех своими беседами. Плавно перемещаясь от одной компании гостей к другой, поддерживал разговор, юморил и остроумно отвечал на вопросы. На мое предложение пойти ко мне мойщиком полов ответил, что не царское это дело.


 Завершилась встреча фуршетом с разными вкусностями. Угощаясь и попивая чаек- кофеек, гости общались друг с другом и с руководством Теле2, делились впечатлениями, обменивались мнениями.



Спасибо всем за чудесную встречу, за радость общения за новые знакомства.


1 комментарий:

Ирина(Ирика) комментирует...

Да,интересная встреча!!!