воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Креативный Ростелеком

Еще осенью участвовала я в конкурсе, проводимом Ростелекомом. Это второй межрегиональный конкурс творческих работ "Я тут был", принять участие в котором могли все жители Поволжья. 
Я получила поощрительный приз "За вклад в популяризацию природной красоты Мордовии". Это приятно, но рассказать я хочу о награждении.


На награждение нас пригласили в кафе. Уже интересно. Пришли - стоят стульчики рядочками и все. Непонятно, зачем тогда в кафе, если не накрыты столы?
Началась торжественная часть с красивыми, добрыми словами в адрес участников конкурса, подарками... А потом...
Потом в зал принесли продукты, разделили нас на две команды, вручили фартуки и колпаки и предложили самим приготовить угощение из трех блюд.


Шеф-повар кафе рассказала, что нам предстоит сделать, показала, какие продукты приготовлены для этого, и началось творчество.
Сначала надо было нафаршировать осетров, самим придумав начинку из имеющихся продуктов, зашить и отдать запекать.





После рыбы принесли тесто и два вида начинок - творог с картошкой и калину. Можно было делать все, что хочется - открытые пироги или закрытые, маленькие или большие и т.д.





Пироги унесли, вынесли все для салата. И снова - никаких рамок и одинаковый набор продуктов.


  
 Было здорово! Впервые встретившиеся здесь люди дружно и слаженно готовили вместе. А потом все вместе сели за большой общий стол и с удовольствием угостились тем, что приготовили.


Я от всей души благодарю наш Мордовский Ростелеком и нашу любимую Ирину Блинкову - пресс-секретаря филиала за креативность, радость общения, за ваши добрые сердца, открытые навстречу людям.
Фотографии не мои, спасибо Ростелекому за них. Я выбрала фотографии только своей команды.

8 комментариев:

Yaroslavna комментирует...

как приятно и интересно! И , похоже, вкусно!!

Валюня комментирует...

Вкусно, Наташа. Особенно пирог с калиной. Детством повеяло. Бабушка давным-давно пекла нам с братом пироги с калиной. Уже много, много лет нет ни бабушки, ни брата.

Ирина(Ирика) комментирует...

Вот это я понимаю-награждение!!!
И как интересно приготовить и потом всем вместе пробовать)))
А пироги такие тоже люблю,будто с Вами попробовала пирог!

Любовь комментирует...

Вот это НАГРАЖДЕНИЕ!

tania mak комментирует...

Мои поздравления!!!! Очень интересно придумали, молодцы. Калину обожаю и в пирогах и в варенье, заставила родителей посадить на даче ))))

Валюня комментирует...

Девочки, рада вас всех слышать. Заходите в гости.

галина комментирует...

Здорово и интересно-то как! Поздравляю с наградой и позитивом!
Валюша, про Ключевсую пустынь Галина Алексеевна ничего не узнала толком- только то, что я написала, извини, пожалуйста, очень хотела тебе помочь....

maija комментирует...

Kak interesno! I zdorovo! Valjunja, pozdravljaju!