суббота, 2 февраля 2013 г.

Рождественский волан


Есть  у нас в городе ассоциация любителей бадминтона. Такой не очень распространенный вид спорта. Играют себе в удовольствие, соревнования регулярно проводят. И вот однажды мой муж принес мне несколько воланов, которыми уже нельзя играть, которые честно отслужили свой век.У такого волана головка легко снимается, что очень удобно, чтобы закрепить шнурочек.





Шнурок на месте, добавляем каплю клея и наш волан как новенький. Белая краска сделает его еще наряднее.


Рисуем мордочку, прикрепляем капелькой клея волосики. ручки сделаны из шнурочка, привязанного к шее. Даже на этом этапе получается красиво.


 А если полоску ткани присобрать да нарядить наш воланчик - получается еще наряднее. Крылышки превращают воланчик в ангелочка. Бубенчик в руках радостно звенит.



На Рождество таких ангелочков я раздарила своим подружкам, остался у меня только этот. Наряды были у всех разные - из белого шитья, бязи в горошек, ситца в цветочек - каждый ангелочек был необыкновенно хорош.

6 комментариев:

Марго комментирует...

Красота!!!

Галина комментирует...

Валюнечка, ангелочек очень милый! Мне понравилась идея, я его долго рассматривала-спасибо тебе!Теперь я буду ангелов собирать.
Гениальное все просто!

Лана комментирует...

Милашка :) Я в детстве тоже куколок из воланов делала. Конечно, без всяких тряпочек - просто рисовала мордашки и волосики. Это были балерины :)

tania mak комментирует...

Валентина они смешные, трогательные, идея замечательная.

Валюня комментирует...

Спасибо, девочки. Я не могу красиво фотографировать игрушки. Даже на улице пыталась их сфотографировать, на елочке - получилось еще хуже. На самом деле они чудесные. Попробуйте сделать себе таких, не пожалеете.

Ирина комментирует...

Валя, интересный ангелочек,впервые такого вижу. Оригинально!!!