вторник, 28 августа 2012 г.

Мечты сбываются


Я всегда страшно завидовала девочкам, живущим в больших городах только потому, что они имеют возможность посещать мастер-классы самых лучших мастериц-кукольниц, общаться с ними. Сама о такой встрече даже не мечтала. С Ириной Владимировной Агаевой мы общаемся по телефону.
И вдруг, на днях звонит мой телефон и голос в трубке говорит, что это Агаева и что она у нас в городе. Представляете мои чувства? Радости моей не было границ! Мы проболтали весь вечер. И половину следующего дня. Обменялись подарками.
Вот такой незабываемый подарок преподнесло мне уходящее лето.



А зачем Ирина Владимировна к нам приезжала я расскажу чуть позже.

7 комментариев:

Likma комментирует...

Валюнь, приятное открытое лицо у мастера таких прекрасных кукол. Я по МК И.Агаевой делала Масленницу. Куколка прямо сама так и вертелась в руках, думаю что энергетика большого мастера может передаваться даже через фото))) Валюня, так рада за тебя и тоже завидую такой прямо бело-розовой завистью)))

Ирина(Ирика) комментирует...

Мечты сбываются!!!
Ждём теперь новых кукол?!!

Ирина комментирует...

Валя, я за тебя очень рада, такая встреча- настоящий подарок.

Лана комментирует...

Валя, ужасно-ужасно рада за тебя! Представляю, как ты была счастлива, вот это подарок :) У тебя, наверное, новый прилив вдохновения сейчас случится - кааак нашьешь гору красоты! :))

Любовь комментирует...

Да, это счастливый случай!
Валюня,ждём продолжение твоего рассказа...

Алёна Верхола комментирует...

Валечка, очень рада за тебя! Теперь надо срочно придумать еще мечту, а лучше сразу несколько, и намечтать необыкновенного!!! )))Ведь МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

chenara комментирует...

здорово, рада за тебя ... вы красавицы!