четверг, 16 июня 2011 г.

Цветочные выходные

Обожаю люпины! Только не в букете, а чтобы поля, вызывающие восторг, удивление и восхищение! Розовые, бордовые, сиреневые, голубые, синие...  Впервые увидела такие заросли люпинов в Белоруссии и всегда мечтала увидеть еще раз. А вот теперь на нашей заброшенной даче такое же изумительное буйство цветов, которые не рвут, не топчут, которым там хорошо и комфортно - потому и растут так дружно на радость солнышку и местным птичкам и бабочкам.









Ветхие заборы, старые деревья, трава по пояс и заросли цветов, цветущая земляника - они замечательно соседствуют и прекрасно дополняют друг друга. И доставляют море радости!







10 комментариев:

tania mak комментирует...

красота какая!!!!

Лана комментирует...

О! Такие дачи я уважаю: чтоб трава по пояс, цветы полевые как попало, и никаких тебе грядок и полей с картошкой :)))

Ирина комментирует...

Очень красиво. Природа нам дарит такое богатство!

TANK комментирует...

О! Люпины! Я их тоже очень, очень люблю, особенно сиреневые.

Натали Ш. комментирует...

Мне тоже люпины нравятся. Их поля есть по дороге из Москвы в Ярославль

Uma Barzy комментирует...

И у нас тоже такие есть, правда, как и остальные прочие изыски природы, это всё привозное и искусственно высаженное. Но приживаются неплохо. И называются благородно так, согласно благородному виду.

Ладушки-Лошадушки комментирует...

У нас тоже в саду растут люпины,тоже их обожаю.А если ехать к маме домой(из Перми в пос.Ильинский),то там как раз поля люпинов,просто не реально красиво.Тоже в блоге выложила фото своего сада с цветущими люпинами.

Shanavas комментирует...

Nice photos....

Анонимный комментирует...

Обожаю люпины и флоксы! Все пытаюсь развести их на клумбе под окном, но работники ЖКХ успевают косить до того как они зацветают, для них моя клумба - трава

Валюня комментирует...

Да уж, ЖКХ у нас так же действуют - косят все подряд.