понедельник, 1 февраля 2010 г.

Наш бумажный мир

Субботние фотографии наших будущих первоклашек. Хорошо поработали!
















6 комментариев:

Aлиса комментирует...

Изо всех сил стараются, сразу видно! И слушаются во всем, да, Валюня? И нет у них сотовых телефонов, которые отвлекают и звенят, и жвачку нагло не жуют, и не ходят самовольно по классу, и прочего наглого и противного, чем страдают подросшие дети. Как бы хотелось сохранить эту чистоту, доверчивость, послушание... Может у вас все не так, Валюнечка, но в наших школах это неладное творится...

Леонсия комментирует...

Какие хорошие детки, заниматься с ними одно удовольствие и работы их интересные очень.А ведь действительно, Валюня, жизнь у тебя нескучная.

Gveret Yaliya комментирует...

Большие они какие-то для будущих первоклашек! У нас в 5,5 - 6 лет в школу идут. А у вас по-прежнему в 7?
Очень серьезные товарищи, завидую вам белой завистью!
Мне в кружки все гиперактивов норовят спихнуть, в надежде, что я их перевоспитаю с помощью изобразительного искусства, а заодно очумевшие от них родители пару часиков вздохнут спокойно. Они часто действительно способные и даже талантливые дети, но своим поведением перечеркивают все свои таланты. Иногда наши занятия более напоминают корриду или бебиситер, к сожалению...((((
А возраст-то тот же...

Валюня комментирует...

Детки, действительно, хорошие. Работать с ними очень интересно. Конечно, есть и непоседы, но не хулиганистые. Занятия у них два раза в неделю по три урока. Урок - 30 минут.Математика, азбука, ДПИ, иностранный язык и тренинги с психологом.
Сейчас три группы детей, всего около 70 человек. Все группы перезнакомились, хорошо общаются и на переменах происходит броуновское движение, муравейник отдыхает.
С ними точно не соскучишься!

Gveret Yaliya комментирует...

А что такое ДПИ?(пардон за темноту)
И во сколько лет у вас в школу идут?

Валюня комментирует...

Юля, ДПИ - это декоративно-прикладное искусство. А в первый класс идут детки с 7 лет.