четверг, 10 сентября 2009 г.

В пол-мира закат полыхал...

У меня накопилась целая куча новых фотографий! Просто нет времени все показать. Погода нас балует в первые дни осени настолько, что не хочется заходить домой, а только гулять, путешествовать и фотографировать уходящее лето. На улице тепло - 26-27 градусов. Народ купается. Море грибов и яблок! Все постепенно покажу, а сейчас приглашаю вас полюбоваться сегодняшним закатом.
Каждый вечер, любуясь закатами, не устаю восхищаться их невообразимой красотой, палитрой красок, разлитых по небу, многообразием видов и форм облаков, отблесками заката...
Сегодня закат действительно полыхал в пол-неба - юг, юго-запад, запад, северо-запад и север - все было залито светом уходящего солнышка! Волшебное, сказочное зрелище. Только панорамная съемка могла бы передать всю эту красоту.
Фотографии расположены в том порядке, как все менялось на небе.



























10 комментариев:

Лана комментирует...

Ого! Шикарно! Это ты из окошка своего волшебного? :)

Леонсия комментирует...

Какое же счастье, козда из твоего окна можно видеть закат. Зрелище просто фантастическое. Спасибо, что вы этим делитесь с другими. Вы - счастливый человек, если для вас каждый закат - все еще праздник.

Валюня комментирует...

Девочки, каждый вечер на час я просто зависаю у окна - невозможно оторваться от этой красоты. Картинка меняется каждое мгновение. Это действительно подарок!

taka-mtg комментирует...

Красотища!!!!!Слов нет....Ох и повезло тебе Валюня-каждый вечер как праздник!!!

Э/\еН комментирует...

Валюнь,ты еще меня не забыла? :-)
С посылкой задержалась,везла тебе из Крыма всяких листиков,шишек- елок ,наворовала в Никитском саду ,но сглупила и не стала их прятать. На границе фитоконтроль заставил все выбросить. :-( Так что высылаю только то ,что обещала.

Валюня комментирует...

Ну, вы, дамочка из Тамбова и переполошили народ. Пропала ни слова не говоря на пару месяцев и спит спокойно! Мы тут и в контакте ее ищем, и в одноклассниках, и в международный розыск подали (все друг у друга выясняли, кто что слышал, кто где видел). Это вообще как называется? Так и до инфаркта половину блогерш можно довести. Мы же тебя все любим и переживали, как бы что с тобой не случилось. Хулиганка.
А в Никитском ботаническом саду есть чем поживиться, сама знаю. Жаль, что все отобрали.

Yaroslavna комментирует...

Красоты неописуемые. А я вот ришелье никогда не прбовала..

Валюня комментирует...

Наташа, это просто. Очень просто.

Aлиса комментирует...

Валюня, очень красиво! Показать что ли и мне закатно - восходное, хоть я и не так высоко живу,как ты.

Валюня комментирует...

Давай, давай, показывай. Я уже два дня закат встречаю в дороге (в машине). Снизу на открытых участках очень красивое зрелище.