среда, 18 февраля 2009 г.

У меня сломался фотоаппарат. Столько событий проходит мимо, столько всего интересного не смогла запечатлеть для себя на память. Как вообще я когда-то без него могла жить?
Мои ученики наделали кучу всякой-разной красоты, а я не могу все это показать. Вот такие подарки многие дети готовят своим мамам на 8 марта. Это фото прошлого года. В этом работ гораздо больше, но... Жаль, что не могу показать.




А такие ужасные фотографии выдавал мой фотик в последнее время. Это шестилеточки занимаются оригами.




Мальчики с удовольствием занимаются квилингом и это у них отлично получается.


Девочки шьют кукол для школьного стенда, их будет 11 штук, как бы ученики от 1 до 11 класса.


Городецкая роспись даже левой рукой получается яркой, праздничной.


7 комментариев:

Ланка комментирует...

:(( Валь, жалость-то какая! :( Чего ж это с ним приключилось? А в ремонт таскали, нельзя починить?
Валь... Ну ты сейчас меня убьешь ответом... А прихватку и варежку тоже детки делали? И венок вышитый?!

Likma комментирует...

Валюнь, так интересно!! Работы замечательные. И тематика твоих занятий разноплановая. Что только детки не делают, а как хорошо получается!!

Aлиса комментирует...

Теперь понятно, почему так долго блог не обновляется. Я уж переживать начала, Валюнь.
Молодцы, что такие разнообразные занятия преподаете!

Э/\еН комментирует...

Как же здорово,что есть такие талантливые детки !И как же им повезло,что у них такая замечательная учительница.Вот бы моему внуку такую!

Валюня комментирует...

Ланусь, говорю абсолютно честно - и прихватки и наволочка на диванную подушку вышиты пятиклашками. Я только обшивала бейкой, чтобы подарок был презентабельный.
Фотоаппарат в ремонте и вы не поверите, бесплатно. Оказывается фирма Canon допустила брак и в одну модель фотоаппаратов установили некачественные матрицы цветопередачи. И теперь все фотоаппараты этой марки, независимо от года выпуска, ремонтируют бесплатно. Единственный минус- долго, так как отправляют в Питер.
Девочки, занятия у нас действительно очень разнообразные, так ведь интереснее и детям и мне.

Ланка комментирует...

Кусаю локти... Ежели пятиклашки ТАК аккуратненько делают... Хорошо, что хоть ты сказала, что бейку ты пришивала, а то я б от зависти вообще лопнула :) Я ж даже не знаю, с какой стороны к ней подходить :)

александра-паутинка комментирует...

Какие интересные занятия! Да, можно только тихо позавидовать, у нас школьные уроки труда были скучные и ничем не примечательные:((. А какие заинтересованные и талантливые детки! Мне такая прихватка не под силу)