воскресенье, 2 марта 2008 г.

Подарок от мисс Х

С каким нетерпением я ждала подарок к 8 марта! Ужасно хотелось знать, от кого он будет, что за мастерица вкладывает в него свою душу, где она живет? Так долго длились эти несколько недель. Им не было конца...
Но вот она, заветная коробочка, у меня в руках... До чего же приятно получать подарки!!! Светочка - Фотиния - просто очаровала и свела меня с ума своими творениями!!! Смотрите и завидуйте!!!


Зайка Ася - сказочной красоты создание, сшитое с огромной любовью! Вся в цветочках, кружевах, бусинках! Нежная, легкая, воздушная! Люблю ее очень!!! Светочка, ты чудо!!!

Подарок от мисс Х

Букетик тюльпанов даже пахнет весной! Открыточка - само совершенство!

Машуткино рукоделие



Маша-Кедрочка - большая мастерица! Такую красоту сотворить у меня никогда не хватит терпения. И грелки на чайник у меня не было. А теперь есть! Красивая!!! Яркая!!! Нарядная!!! Всегда перед глазами, постоянно напоминает о тебе, родном человечке из далекого-предалекого города. Машунь, спасибо тебе, дорогая.

Иришкин подарок

Вы помните такую красоту? Ирина показывала ее на форуме. А теперь эта дивная дамочка живет у меня и я ее очень люблю. Она изящная, стройная, с золотистыми бисерными волосами. Мой муж влюбился в нее с первого взгляда, восхищается ее стройными ножками, точеной фигуркой и мастерицей, сотворившей это чудо!!! Ирочка, золотко, спасибо тебе за все!!!