воскресенье, 28 декабря 2008 г.

Подарки от друзей


Наконец-то я свободна, и могу похвастаться со всеми замечательными подарками, полученными от друзей к Новогодним праздникам.
Раньше всех пришла посылочка от Лены - Элен. И первое, что я увидела, открыв коробку - пышная, аппетитная попа в кружевных штанишках. У меня уже есть цирковой слоник от Ири, гламурный - от Лены Тройки. А теперь в мужском обществе появилась очаровательная , нарядная, кокетливая, сводящая с ума барышня. С бантом на голове, в кружевах, с симпатичными пуговками-слониками. Хороша!!!





Приехала она не одна, а с кучей подарков. В мой рукодельный уголок, специально для меня вышита (с буквой "В") такая симпатичная штучка со всеми рукодельными прибамбасами.


Кофейная чашечка с оригинальной формы блюдцем и рисунками про похождения озорной коровы. В комплекте с ними конфеты с колоритным названием "Тамбовский волк".


Для моей неожиданно образовавшейся коллекции миниатюрная свистулечка - птичка.

Следом пришла посылочка из Нижегородской области от Алисы. Смотрите и завидуйте - варежки с ярким орнаментом, мягонькие, теплые, уютные. Я каждый день, надевая их, вспоминаю добрым словом эту замечательную женщину.


В придачу - пакетик с нарядной симпатичной тесьмой, мулине, бисером, золотыми сердечками - мечта любой женщины, занимающейся рукоделием. Еще, специально для меня миниатюрная бискорнюшечка, нежная и воздушная . А то я все Ланочке завидовала, а теперь у меня тоже такая есть.


Мой любимый классический "Шармэль". Это я люблю больше всех сладостей.


А теперь самое дорогое, что можно получить на Рождество - своя Библия. Наверное она должна быть в каждой семье. Но вот у нас не было. Очень неожиданный и приятный для меня подарок.


Внутри две закладочки - вышитая и связанная. Все продумано, все очень аккуратно выполнено. И просто красиво!

Ирина-Ири заранее поздравила меня с Новым годом, а буквально вчера я получила от нее эту Рождественскую сказку на открыточке. Такая она празднично-нарядная, яркая, зимняя.


А внутри поздравление от ее дочки Оли. Написано от чистого сердца. Олька, молодчина! Подписала, пока мама не видела. А то бы не разрешила.


Это поздравление в технике фриволите пришло из Финляндии от Машутки. Я так не могу плести узоры, но нравится очень. Даже цветовая гамма напоминает о севере, снеге, которого у нас до сих пор нет, ярком морозном небе.


А моя замечательная подруга Алена из Украины прислала мне изящнейшую, просто ослепительно красивую картину из тополиного пуха. Я в течение всего дня фотографировала ее в разных местах квартиры, при разном освещении, но бесполезно. Все время - полосы, блики, пятна, отражения. Снять стекло я не рискнула, все очень аккуратно, с огромным вкусом оформлено.

Открытку Алена тоже сделала сама. И тоже с использованием природных материалов. Нежные, ажурные листочки замечательно подошли к Новогодней теме.


А Аленин сын Дима в школу еще не ходит, но уже замечательно рисует и даже пишет. Димуля сам написал мне поздравление. Спасибо тебе, солнышко. Мое поздравление тебе в пути.


Спасибо вам всем, дорогие мои девочки. За ваши душевные подарки, за теплые слова поздравления, за то, что вы есть. Я вас всех очень сильно люблю!

11 комментариев:

Бусенок комментирует...

Валюша с замечательными тебя подарками! Настроение у тебя праздничное уж точно обесечено!

С праздиками тебя и твою семью наступающими!

Валюня комментирует...

Спасибо, Наташ. Настроение супер!

Olya-lya комментирует...

Подарки -просто отпад полнейший! Чувствуется, что от души сделаны! С наступающим! Здоровья, счастья, творческих успехов!

Валюня комментирует...

Спасибо,Olya-lya. Это точно, от всего веет душевной теплотой.

Ланка комментирует...

Ой, Валюнечка!! Поздравляю от души! Это надо же - столько всего и все такое расчудесное!

Валюня комментирует...

Спасибо, Светуль. Это же такое счастье - иметь много друзей!

Э/\еН комментирует...

Сколько подарков!И все такое красивое!
А какое трогательное письмо от малыша.Валюня,правильно же говорят "Не имей сто рублей,а имей сто друзей!"

Валюня комментирует...

Чистая правда! Лена, а как удивляются знакомые - не могут понять, как это люди, которых никогда не видел, шлют подарки, радуются успехам друг друга.

Ланка комментирует...

Ага-ага, Валь, вот это точно! И у меня все удивляются :)

ТРОЙКА комментирует...

Сколько подарков! Здорово! А как это картина из тополиного пуха?

Валюня комментирует...

Лена, это тополиный пух выкладывается на бархатную бумагу, цепляется за нее. Все без клея держится, а иголочкой пух распределяют по поверхности - где-то тоньше слой, где-то гуще.
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=1222&start=0