вторник, 16 декабря 2008 г.

РАЗГАДКА

Девочки, вы все правильно угадали. Это куколка - упаковка для подарка. Подарок для девочки Олечки, полный всяких вкусностей, уже едет в Нижний Новгород.


11 комментариев:

Алиса комментирует...

Всё-таки это были ножки, юбочка и то, на чем сидят. Я даже подумала, что это новая кукла на бутылке,но была неуверена. Ну и загадки у тебя, Валюня!

Ланка комментирует...

Хи-хи, ноженьки, значится :)) Это ты Ириной Олюшке? А как там внутри? Какас какой?

Валюня комментирует...

Ага, Лан, Ирининой Ольке подарок.
Укладывать сладости можно двумя способами. 1 - приставить большую шоколадку впереди и засыпать конфеты или (у меня как раз так, шоколадка отдельно поехала) бумага свернута кольцом и внутрь вставлена. Она сама раскрутится по форме мешка.
Конфет умещается много, больше кило точно.

Ланка комментирует...

ООО, я думаю, она будет рада! КИЛО! Ням-ням :) Я думала, что каркас там жестко закреплен, а значит, его и вынуть можно. А в мешок всякие девчачьи вещи складывать :)

Yaroslavna комментирует...

как оригинально!

Э/\еН комментирует...

Ха-ха-ха,а я то была права!Попа с ножками.
Обожаю то же делать подарки.И не важно взрослым или детям.Если с подарком угадать,то радуются одинаково.:-)

Likma комментирует...

Ух ты, как оригинально! Действительно память на всю жизнь, хоть конфетки и будут съедены, но воспоминания..... Личико нарисовано или вышито?

СВЕТЛАНА комментирует...

Ой...самое смешное что я в загадке хотела написать что это но думаю...нет...пусть другие поугадывают =) боялась не то назвать =) Но веть была у цели=)
И дея Чумовая....этож надо так придумать и сделать!!! Браво!!!!

Валюня комментирует...

Девочки идея не моя. Я увидела ее в одной старой детской книжке, годов 80-х. И почему-то больше нигде не встречала. Когда дети учились в начальной школе, а вы помните, какими были тогдашние новогодние подарки, я на всех девочек в классе шила таких. До сих пор хранят. Конечно нынешних деток трудно удивить упаковкой, глаза разбегаются в магазинах, но такой нет больше ни у кого.
Ликма, лицо нарисовано гелевыми ручками.

Никушка комментирует...

Ой, помню у меня такая старинная книжка с матрёшками была, с такими вот симпатичными личиками!

Валюня комментирует...

Точно-точно, она самая.