суббота, 4 октября 2008 г.

Очарование сегодняшнего дня.


Сегодня я была в Ботаническом саду. Поехали с мужем за рассадой и зависли на полдня. Люблю это место очень. Обязательно стараюсь бывать там весной и осенью, когда сад особенно красив. Море фотографий. Впечатлений еще больше. Чудесная погода и отличное настроение.
Я обожаю осень, приглашаю вас посмотреть на нее моими глазами. Если вы не любите это время года, может быть вы просто невнимательно смотрели по сторонам?



 



Не думайте, что я ошиблась с фотографией. Это Безвременник осенний. Яркие полянки похожих на крокусы цветов радуют глаз своей яркой расцветкой и одновременно вызывают недоумение. Что же такая красота тут делает, не ошиблась ли со временем года?














7 комментариев:

Ланка комментирует...

А я вчера взяла с собой фотоаппарат, ну типа тоже осень снимать буду. И нашла... целое ОДНО желтое дерево :))))) А так все зеленое еще. А у вас красота какая! Валь, а что это такое красненькое на дереве? Я сначала подумала, что райские яблочки, увеличила фотку - вроде непохоже.

Валюня комментирует...

Ланочка, это бересклет такой классный. Словно дерево в цвету. Я его со всех сторон обфоткала.

Э/\еН комментирует...

Валюнь, у вас уже совсем осень!А у меня еще цветут плетистые розы,хотя уже через неделю Покров.

Валюня комментирует...

С ума сойти, ведь правда, Покров уже, а тепло как летом. А я сегодня видела буйно цветущие по второму разу ноготки. Шикарные, молодые, яркие.

Алиса комментирует...

Валюня!
Все очень красиво. Особенно понравились березы, посаженные ровными рядами - можно гулять как по аллее ( понятно, что ботанический сад!)
Я за то, чтобы такая осень была до нового года!

Спасибо за добрые слова поддержки!

Алиса комментирует...

Валюня, можно!
Куда слать? Ваш e-mail не вижу?
На своем блоге выложить ее не могу, она из цивильного журнала.

Алиса комментирует...

Не хотите взглянуть на Барбины платья? Только что выложили : nenocaejorge.blogspot.com