суббота, 20 сентября 2008 г.

Болдинская осень-2





























9 комментариев:

KJP комментирует...

Beautiful Church!

You have a gift for photography...

Ланка комментирует...

Ооо, как я такой осени хочу - теплой, золотой! И в парк такой, чтоб пруды, аллеи, скамеечки и мостики. Очень красивые фотографии, и очень красивые места.

TANK комментирует...

Ляпотаааааа:)))

Э/\еН комментирует...

А обратите внимание,как вдумчиво работают дети.Сейчас это редкость.Что-то подобное я видела в Сергиевом Посаде.Там было много детей с мольбертами и они так же писали,не обращая ни на кого внимания.

Валюня комментирует...

Спасибо всем.
Элен, наши дети уже привыкли к этому. Они углубленно занимаются предметами ИЗО и ДПИ + художественная школа. Каждую неделю мастер-классы с художниками, встречи у мольберта в музее изобразительных искусств, творческие поездки.

TANK комментирует...

А скажи пожалуйста, что это за блогкаталог, у тебя внизу странички

Валюня комментирует...

Танюш, мой муж увидел где-то такой и решил на моем блоге поэкспериментировать. Как это будет выглядеть, можно будет увидеть начиная с сегодняшней ночи, т.е. через двое суток после установки. Там должны быть показаны все, кто заходил в блог из зарегистрированных человеков.

TANK комментирует...

Это я поняла, я не поняла как поставить себе. Спроси мужа пожалуйста, а то я никак не возьму в толк как там зарегистрироваться, если не сложно, пусть пошаговую инструкцию даст, а ты её отдельным постом, осчастливь а?

Валюня комментирует...

Танюш, прости, муж не может повторить регистрацию. Комп его уже воспринимает как зарегистрированного пользователя. А просто так он не помнит как это сделать.